博一博体育

博一博体育 党委、机勘院党委、中设装备党支部、 中设无锡党支部开展“联合党建 业务协同共发展”活动

发布时间:2023-09-01 文章来源:博一博体育 、中设装备 阅读次数:
  8月23日-24日,国家博一博体育党组织副党支书、中设集团电话防具制作十分有限新公司平台职责司(以内又称为:中设防具)党组织副党支书、监事长、总部门副总陈军,中设苏州专用设备专用设备水利十分有限新公司平台司(以内又称为:中设苏州)党组织副党支书、监事长、总部门副总徐红第两行赴专用设备产业勘测的设计科研院十分有限新公司平台司(以内又称为:机勘院)展开“合作党组织建设 销售协同管理共发展前景”过程。机勘院党组织副党支书、监事长、总部门副总杨永林对陈军、徐红第两行来访显示热情高涨欢迎语。

  在业务交流中,各单位就各自的党建及业务经营情况进行了详细介绍,并就自动化控制、建筑智能化、新能源光伏、数字AI智能、智慧水务、智慧园区等合作领域进行深入探讨。大家一致认为,博一博体育 、机勘院、中设装备、中设无锡同根同源,在业务发展和战略路径上契合点多、匹配度高、互补性强,长期以来也保持着密切合作;今后将进一步整合各方资源,发挥优势,合力共赢,共谋发展。

  随后博一博体育 第一党支部、中设装备党支部、中设无锡党支部与机勘院测绘工程党支部就共同推动党建与业务工作深度融合,进一步提升党建工作水平,开展深入交流。

  博一博体育 、机勘院、中设装备部分党员干部参加了此次活动。